即使馬庫斯司前夕,【走踵】不停

明天就要去司馬庫斯了。
真的"挫雷等"無法想像的冷,那裡!
行李都還沒準備,工作還有洗碗、洗衣服、整理預算收據、列印領據;
今天的日子真的很忙碌。
早上和張討論中繼屋計劃書寫方向,進辦公室處理司馬庫斯需要的文件。
再快逼近與謝老師越好的午餐時間之前,還到潮州去租了上課的片子;
中午在居高,吹著涼涼的風,然後跟老師說明天對工作的期待和想法。
接著上山跟孩子一起看【鯨騎士】,看了好多遍,眼淚還是模糊了視線;
離開大社已經是需要開車燈的時間,今天又是開卡拉露的車。有些擔心,
首先手機用行動電源充電,在確認有沒有訊號,充電中的手機確定放在右手可以拿取的地方;
路上開著遠光燈,只聽到車外傳來咻!咻!咻!的聲音。
心裡仍覺得慌,大聲開啟104.9頻道。山林裡獨獨一部車,車上說的是某某路段正在塞車的訊息,無妨,有聲音便安心。除了心急,時間也急,7點得感到新來義永久屋,有焦點團體要進行。
抵達來義,成員大致抵達,很快便開始團體進行。還好,大家都還蠻放鬆,還願意談,進行算順利。
老師的親和力夠強,大家也就能放鬆。察言觀色是我自己設定的目標,未來新部落的形成,似乎是大家想快快結束的話題。

離開來義永久屋,出發前,禮貌性的詢問,應該不會迷路吧!結果是我一出部落,就轉錯方向。
多走了幾公里,才發現走錯路。太多事情了,今天,原諒自己!
眼快就快要11點,前面說的事情,都還沒進行!
收了!
紀念特別忙碌的司馬庫斯前夕!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: