據點-東寧社區

今年才成立的據點,在東寧社區。這些老人很可愛,每週進行一次,也有旁邊這位酷酷的阿姨志工,協助整理文件!
第一年,且都是老人,這個據點對這個社區來說,大約就是飯後點心,大家可以來聚聚、談天。這樣也可以讓老人心情開朗啊!
ENIMAGE1323477849565.jpge69caae79fa5e79a841.jpg
來到社區,不能只是當長官來做評鑑,也要邊工作邊聊天,還要把據點的精神娓娓的跟長輩說明啊!
直爽、嗓門大、熱心的志工阿姨,他還特別把塗彩色的指甲,秀給我們看!未知的.jpg
這個紅通通的社區,讓我印象深刻,這個紅,很刺眼,但就是典型的廟宇活動中未知的.jpg
上前攀談說:「真好啊,做腳底按摩喔」「艾!是阿!這個東西不錯!」伯伯的外省口音,讓我想起了父親!未知的.jpg
最後,廟宇的幹部跟我們做了簡短的座談會。主要談據點的發展和如何讓更多人參與據點活動。只是聽者不知道聽到了沒有!
未知的.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s