我們要成立協會了

20130414社區互助協會第一次會員大會
20130414社區互助協會第一次會員大會

我們並不是為成立協會而成立協會,我們的組織已經在運作了,但是,為符合台灣的法令,為取得運作需要的方案,我們必須妥協成立協會。這天我們借用美園的巡禮會教會的會議室,我們討論章程、宗旨、任務,很認真的。

成立協會囉每個班級的條件都不同,要注意到面向也很多,成立協會,對我們來說將是一大考驗。希望在這條路上,我們留意到大家的需求,但也不能忘記社區自主照顧的初衷。

大家幾乎都成了重要幹部,這是一條新的路,也將會是新的戰鬥隊形,大家一起加油吧。!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s