啊~憶~溫牧師

溫牧師1

溫牧師,拉馬耀的牧師,溫信臨牧師,這是大家對牧師的稱呼。
溫柔,敦厚,總是笑臉迎人,是我對牧師深刻的記憶。

第一次看到牧師,是國小時候,牧師看到我,帶了滿臉的微笑說了一聲【平安】。當時容美(牧師的大女兒)跟在牧師的身邊,有些羞澀。哦~那是我們以後的牧師,我心裡這樣想著。現在回想起來,那一次的微笑,就是深深烙印在我心中了。溫牧師在平日的生活裡總是關心我們,從沒有看過牧師大聲說話,他~總是令人感到安心。小時候我的死黨好友,傅梅珠,蔣秀艷,劉美珠,我們四人都很喜歡牧師,牧師就像我們的父親。

記得有一年的父親節,當時還沒有賺錢的我們,曾經很認真的討論,該送什麼禮物來表達我們對牧師的愛。呵呵,當時買了什麼給牧師都忘了,但是,那個想要表達的情意,到現在都還記得呢!啊~憶~溫牧師,好想念你。

這張相片,是牧師中風之後,在教會舉行聖餐的相片。即便中風了,牧師也從沒有停止自己在教會的工作。這個時期我已在台北工作,比較少看到牧師。但是每每回到部落,再次見到牧師,那個滿臉的微笑,總是沒有缺席過。

啊~憶~溫牧師,好想念你。

溫牧師2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s