我和你們一起加油!

兩個人在一起那麼久,終究變得,無法彼此放心,無法理解,總是在離開時在心上畫上一刀。心裡還是難受!儘管跟自己說,別在意,我沒有在那麼糟。但是,終究無法平靜面對。

可,想到老三用輕柔的聲音對我說『媽媽我愛你,不管你是長頭髮還是短頭髮,我覺得你都很漂亮,我愛你』想到老二總是在意媽媽的表情問:『媽媽你今天不開心嗎』,我說『沒有啊』,接著她會用特有的,很有個性的扭捏的微笑表情回應我。想到老大,總還是能夠和我分享,他在學校的學習,看電影的新發現,還有大大的身體也會小小的撒嬌一下。

他們就是我的希望,那些難堪,就放了吧!那些傷痛就接著吧!因為有他們,我一定可以承受的住。因為有他們,我想我是有力量的!

廣告

作者

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s