還是有感啊~

親愛的夥伴:
這陣子大家執行豐年祭的活動,辛苦大家了。
經過這次大家的執行,我想多少大家都感受到了,
部落對於豐年祭的重視程度,還是對於執行方案(活動)的不理解,還有部落大人的愛比較!呵呵,

想要跟大家說,
我有看見大家的努力,所以不要因為部落族人的不理解,就感到挫折。
而且部落有些人的批評會永遠在,而且不管我們做到什麼的完美,總是會有人有批評。
我想我們要練習的是,即便聽到了大家的批評,我們還是要想辦法繼續前進,繼續工作。我想大部分的人,還是可以感受到大家的努力。尤其如果想到大家聚集在籃球場一起歡樂,一起拍手,一起尖叫的畫面。我想大家的努力就值得了。

_5

在社區工作,其實可以有很多的學習,昨天我自己有些感受,我想我站出來的把一些話說出來,是想要讓大家知道,協會的工作夥伴都很盡心盡力的執行豐年祭的工作。

只是~只是~我應該要在溫柔而堅定的說出這些話。我想這個部分,這個特質,就是真的只能靠上帝幫助我了。願上帝給我更多的耐心和溫柔的心,這應該就是上帝給我的課題了。

特別有感,所以寫了長長的感想給大家。

而其實,只是要跟大家說,

很高興有你們,很榮幸有你們作為我的夥伴。
這陣子,大家辛苦了。希望大家也有學習。

總幹事, 依漾

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s