我們的辛勞,請你們看見

1385872_10200969808311557_1641528614_n畫面上前方的這些耆老用力發聲,絕對不是因為貪婪,更不是因為他們不公平。否則他們不會輕易讓孫家通過成為土地登記戶。
他們口口聲聲述說的是,請大家(我們青壯年)正視他們45年前遷村時候的勞心勞力。所以現在新增編的土地應該歸屬當時的那57戶。

他們大聲難過的發聲:看得懂字,理解法律規則的讀書人,部落的領導人,為何沒有及早告訴他們這些規則。特別部落領導人何以沒有互相合作為部落做應該處理的後續行動。

部落的領導人,讀過書的人啊,羞愧啊!(包括我)

廣告

作者

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s