挫折,你是誰?

挫折,你是誰?若用我慣用的方法,就是大罵你一頓,用盡力氣聲嘶力竭的罵。馬的,你誰啊,就這麼輕易走到我的面前,你以為你找到了我的弱點,所以就不斷的檔在我想盡辦法營造的平順路途。今天可以活到今天也不是白活的。沒有三兩三,沒有一定厚度的意志堅強,如何可以站在此時此刻。我不想輕易妥協,也不輕言放棄。你給我看清楚!!

挫折,退去吧!即便是要改變也不是現在;即便是要調整也不是現在;即便課題是溫柔也不是現在。滾出去!!此時此刻,我就是勝利者,掌權者。滾!出!去!

One comment

  1. 好了~
    挫折、過來,讓我抱抱你。
    其實,你也是我的一部分;
    其實,想必你有滿腹委屈;
    想想,你也需要被滿足;需要有出口;
    嗯~來吧,讓我們手牽手,漫步走。
    時間,會是我們最有力量的溫柔手。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s