噤聲

近日三地門部落的朋友,不斷透過FB,讓大家知道,我們家的墳被開挖了,為何我沒有被通知到?公墓開挖的程序是什麼?工程到底要怎麼進行,請鄉公所來開說明會希望讓更多族人可以明白這個工程的原委。

2015年12月25日早上我在FB被邀請確認是否參加這場說明。接收到邀請,沒有遲疑,就是「參加」。隨後也同時也被邀請鍵入「原鄉公共建設監督聯盟」以及「部落工作小組」群組。從我加入這個群組開始,到昨天會議進行完畢,群組的對話,沒有停止,如果手機到接受通知到訊息是開啟的,我的手機可能會「叮咚」兩天。到12月27日早上2:30,群組裡的對話才停止,大家才稍稍休息。
螢幕快照 2015-12-27 06.36.35.png

我參加了這場說明會,我想明白,這是什麼樣的工程?挖墳應該是yan su

廣告

作者

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s