自由行,敬勇敢

5/31今天要結束時刻,在香港機場。一點點忐忑,想著如何下一步。

自然而然地想念蔡正彥。和正彥連線,辦理電話卡的儲值,找到公車App,順利上公車,平安抵達附近沒有可以買晚餐的住宿地,所幸正彥提醒機場買小麵包。

行動中汗水直流,也算身體排濕的一種吧!今天小順利,感謝正彥,感謝媽媽行前祝福禱告,感謝自己,也勇敢~

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.