九州名信片

2018前半年@日本九州解放與學習。

雖然還是沒有讓自己獨走,但喜歡九州,喜歡不多人,喜歡有歷史感的小地方,喜歡不會讓我頭昏的交通系統,喜歡上車總是有位置可以坐(並不是因為我白髮😝),喜歡隨處坐下都是好吃的特色餐廳,最喜歡還是人,伊萬里市的民宿主人,民宿媽媽,現在還是會想起她的靦腆笑容。

從日本長崎寄回來的明信片到了。有些決定還是要自己決定,有些經歷還是得自己經歷一次,希望自己一次比一次勇敢,然後就可以自己自己。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s