一顆星的閃耀,無法照亮每日的瑣碎

眼睛要放大,要看清楚事情的脈絡,一直是對自己的期許。只是有時候自己還真是看不清楚。
有時自己一個人在路上開車,回頭想想多年來的堅持,心裏就會有亮起一顆星,只是有時候一顆星的閃耀,無法照亮每日的瑣碎。
有時候覺得自己已經找到方法給人力量,覺得可以輕鬆放下,慢慢退開,只是天不時地不利人不一定都合的情況,就會冷不妨地回頭打醒迷醉的腦。

但是,但是,在心裏難受看不清楚真實,也沒有一顆星來支援,又被打一個回馬槍的時候~的時候~的時候~深呼吸~再深呼吸~稍微忽略那些難受~深呼吸~再深呼吸~繼續前進~也是一種能力吧。

夢還是有,想望也沒有變少,儘管處境沒有變多少,至少~至少~人~還在~還在呼吸~

About 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.